留言首页 》 平凉市庄浪县卧龙镇 》 关于卧龙街道整改厕所的提议
我要评论写新留言
庄浪县卧龙镇
返回列表
刘松林

留言编号:20180210169571    【城建】    IP:124.152.*.*    2018-02-10 17:45:26 | 浏览次数:856
楼主

标题:关于卧龙街道整改厕所的提议

尊敬的领导你好,我是卧龙街道住户,卧龙街道现在有两处厕所,但是却无人打扫,根本无法如厕,我诚恳的建议相关领导可以出面,哪怕是修两个移动厕所,收费也可以,卫生费住户都可以承担,恳请领导能考虑到住户的问题,予以解决。

1楼
网站回复 Re:关于卧龙街道整改厕所的提议 2018-02-28 18:05:45

网民您好,您的留言已收悉,现就您反映的问题答复如下:
    为了改善卧龙街道住户的居住环境,镇政府雇佣10名(其中白堡4名)环卫工人,每天清扫街道垃圾和公厕,逢集日清扫三次街道卫生,由于春节过年,未能及时清扫厕所,现已组织环卫工人进行了清扫。今后,镇上将加大对公厕的清扫力度,也希望群众能够文明入厕。
    感谢并希望您一如既往的监督和支持我们的工作。
庄浪县卧龙镇
2018年02月28日
我要评论 写新留言
上一篇留言:猪场污染严重
下一篇留言:疑惑咨询
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0