留言首页 》 平凉市崆峒区区住建局 》 又停暖气了
我要评论写新留言
崆峒区住建局
返回列表
买东胜

留言编号:20180209169524    【建言】    IP:42.89.*.*    2018-02-09 13:23:50 | 浏览次数:714
楼主

标题:又停暖气了

虹光小区因部分人未交暖气费停暖了,你让交费的人情何以堪,天寒也冻不顾百姓冷暖,暖气温度不达标,不足16度,还要强行收费,红太阳只派人收费,不协调解决问题,借口它们供暖是正常的。希理政府相关部门解决。

1楼
网站回复 Re:又停暖气了 2018-02-09 14:55:17

网友,您好!现就您反映的问题答复如下:
   经调查:虹光小区由虹光厂换热站带供,由于虹光厂未办理任何供暖手续,私自将小区12号楼接入集中供热管网,造成集中供热失调。
崆峒区建设局
2018年02月09日
我要评论 写新留言
上一篇留言:御景园小区半夜停暖,太吓人了!
下一篇留言:暖气不热冻死水龙头,投诉遭喷
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0