留言首页 》 平凉市崆峒区区执法局 》 我们只要一个答复为什么
我要评论写新留言
崆峒区执法局
返回列表
王新

留言编号:20180209169514    【建言】    IP:117.136.*.*    2018-02-09 11:27:41 | 浏览次数:518
楼主

标题:我们只要一个答复为什么

最近崆峒区绿地广场世纪公园C区人寿公司搭建了一处巨型广告牌,经城管执法部门查实属于违建,可是二十天过去了,迟迟不拆,甚至偷偷摸摸的还在施工,网站投诉还是那个答复:暂停施工,我们就想问问为什么不拆?网管,请高抬贵手,不要删除,我们就想知道为什么,既然是违建为什么不拆,换汤不换药的整改对老百姓交待不了,我们坚决要求拆除,出了安全问题谁承担责任?

1楼
网站回复 Re:我们只要一个答复为什么 2018-02-14 09:28:44

 关于中国人寿保险公司平凉分公司设置的户外广告牌,我局已对其下发了《责令改正通知书》,并责令该公司立即停工。目前,该公司已按照我局要求停工。
崆峒区执法局
2018年02月14日
我要评论 写新留言
上一篇留言:小龙坎火锅店半夜扰民
下一篇留言:小龙坎火锅店扰民
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0