留言首页 》 平凉市华亭县县执法局 》 刘磨桥头垃圾仓垃圾常年以焚烧方式处理,为什么没人管?
我要评论写新留言
华亭县城市管理行政执法局
返回列表
陈为民

留言编号:20180209169512    【环保】    IP:125.75.*.*    2018-02-09 10:44:11 | 浏览次数:1908
楼主

标题:刘磨桥头垃圾仓垃圾常年以焚烧方式处理,为什么没人管?


刘磨桥头放置一垃圾仓,在长达一年的时间内,每到天黑后,经常有人以焚烧方式处理垃圾。更甚者,在2017年9月某天早上8:00左右,在光天化日之下点烧垃圾。垃圾一烧,狼烟四起,垃圾仓通红,塑料味和各种味道充斥着世纪花园、梅苑、菊苑、砚峡小区和莲花湖一带,严重损害了居民健康。试问,以焚烧方式处理垃圾的人的公德、道德和良心何在?是谁给了他们胆量或纵容了他们?在这么长的时间内经常出现这样的行为,为什么没人管理?
近两三年来,县上在加强环保工作,打造宜居城市、旅游城市方面取得了很大成绩,希望有关部门不要抓小漏大,不要对严重污染环境的行为睁一只眼闭一只眼。

附件:查看附件

1楼
网站回复 Re:刘磨桥头垃圾仓垃圾常年以焚烧方式处理,为什么没人管? 2018-02-13 08:29:08

这位网友:
    你好!
    看到你在县网站关于“刘磨桥头垃圾仓垃圾常年以焚烧方式处理,为什么没人管问题”的留言,我单位高度重视,及时安排工作人员进行了调查了解。经调查,刘磨桥头垃圾仓内焚烧垃圾情况属实,经走访周边群众,查看周边监控设施,目前尚不明确是何人所为。为有效解决梅苑、菊苑、西关村刘磨安置区、刘磨村群众及周边商铺投放处理生活垃圾,我单位在刘磨桥头放置密闭式垃圾斗一个,定点收集生活垃圾。
    感谢你对城市环境卫生管理工作的关心和支持。
华亭县城市环境卫生管理所
2018年02月13日
我要评论 写新留言
上一篇留言: 《给城市管理者的表扬信》
下一篇留言:垃圾场、屠宰场、还是畜牲交易场
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0