留言首页 》 平凉市泾川县县工商局 》 业务咨询
我要评论写新留言
泾川县工商行政管理局
返回列表
老王

留言编号:20180209169504    【建言】    IP:124.152.*.*    2018-02-09 00:02:55 | 浏览次数:959
楼主

标题:业务咨询

领导你好,我是想在农村两三个人合伙开个煤炭经营场所,做点煤炭生意,请问政策允许吗?都要符合哪些条件,如何办理,谢谢!

1楼
网站回复 Re:业务咨询 2018-02-09 16:24:54

尊敬的网民:
    你好。你所咨询的煤炭经营须符合哪些条件的问题收悉,现答复如下:按目前环保督查政策要求,需本人在所属乡(镇)填报煤炭经营申请表,到县能源、环保、工商部门加注意见,待联合检查审核通过后、并在申请表上盖章后,再到所属辖区工商部门办理营业执照,就可开展经营活动。
泾川县工商行政管理局
2018年02月09日
我要评论 写新留言
上一篇留言:丰台街道万家和超市恶意不找零
下一篇留言:黑店祸害顾客
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0