留言首页 》 平凉市崆峒区柳湖镇 》 卖路钱什么时候分给村名
我要评论写新留言
崆峒区柳湖镇
返回列表
马强

留言编号:20180208169503    【城建】    IP:42.92.*.*    2018-02-08 23:15:27 | 浏览次数:367
楼主

标题:卖路钱什么时候分给村名

甘肃省平凉市崆峒区柳胡乡十里铺一社耕地都征收完很久了,什么时候把耕地道路卖的钱分给村民啊?希望给个答复!

1楼
网站回复 Re:卖路钱什么时候分给村名 2018-02-27 11:35:53

尊敬的网民朋友:
    您好,收到您在网站留言反映的问题后,我镇及时组织工作人员对反映的问题进行了调查,现将具体情况报告如下:
    十里铺村一社范围内共涉及永康路道路建设、永康路棚改片区、保障性住房三个项目的土地征收。截止目前,永康路道路建设项目土地征收已全部结束,其他两个项目土地征收完成86%,还有部分农户未签订征收协议,土地征收工作仍在进行,待征收工作彻底结束,核算清楚集体公用地补偿资金并公示无异议后才能进行二次分配。
    感谢您对我们工作的理解与支持。

崆峒区柳湖镇
2018年02月27日
我要评论 写新留言
上一篇留言:双女户补贴政策
下一篇留言:谁来负责
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0