留言首页 》 平凉市崆峒区区物价局 》 农村自来水不抄表按年收费合理吗?
我要评论写新留言
崆峒区物价局
返回列表
叶伟

留言编号:20180208169480    【三农】    IP:117.156.*.*    2018-02-08 15:39:43 | 浏览次数:119
楼主

标题:农村自来水不抄表按年收费合理吗?

物价局领导:我是崆峒区白水镇马莲村的一位村民请问我们这的自来水现在是不抄表是按年收费的,不知道咱们物价局有没有出台过相关的政策和文件,我们这用不用水,或者用多用少每年都是168元的水费不交费就直接把水给封了,收费不抄表还强制换新水表换的水表还没有发票请问这样合理吗?
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:关于天然气接口费有关单位不遵守政策推诿扯皮的问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0