留言首页 》 平凉市泾川县县住建局 》 冬天交了暖气费还是没有暖气
我要评论写新留言
泾川县住房和城乡规划建设局
返回列表
王永升

留言编号:20180208169460    【建言】    IP:42.89.*.*    2018-02-08 08:27:29 | 浏览次数:23
楼主

标题:冬天交了暖气费还是没有暖气

我住在依林家园,今年冬天我都缴了暖气费,刚开始还很温暖,没几天就冷的没法,现在孩子都回来过年了,我真希望领导能重视这个问题,让我们大家,好好度过这个冬天,谢谢了。

1楼
网站回复 Re:冬天交了暖气费还是没有暖气 2018-02-24 09:20:03

网民您好:
    关于您反映的倚林家园暖气问题,现予以答复:经我局调查,城西供热公司已对倚林家园片区管道进行了维修,现已供热正常。
    感谢您对我们工作的关心与支持!
泾川县住房和城乡规划建设局
2018年02月24日
我要评论 写新留言
上一篇留言:天和人家
下一篇留言:户内暖气不热,多次询问没人管
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0