留言首页 》 平凉市崆峒区区执法局 》 人寿保险公司乱打广告 平凉城管无人问津
我要评论写新留言
崆峒区执法局
返回列表
郭先生

留言编号:20180207169418    【建言】    IP:115.85.*.*    2018-02-07 09:07:15 | 浏览次数:621
楼主

标题:人寿保险公司乱打广告 平凉城管无人问津

尊敬的陈局长您好:向你反映:城市执法局如此执法,有失公信,2月2日下午世纪花园B1区沿街商铺,执法局来了几十个人,对门面房前墙上的超薄灯箱,破坏性强拆,拆下来还不让商户自己拿走,当场踏坏变为垃级,你可以限时规定让我们自行拆除,一块牌子几百元的,就这样被破坏了,实在太可惜了!令人不解的是:同样是在一条街面门前的灯箱,有的为何不强拆?平凉工行门口的两个灯箱,今天仍然完好无损的挂在那里?工商银行是有特权吗?还有绿地广场北侧,世纪花园C区西门口楼顶正在安装的巨型广告牌,为什么不拆除,还限期整改,为什么小商小贩你们就如此执法,还是银行、保险公司法律法规上写了,没有审批手续,你们都不管,为何对待老百姓就如此严厉,还是你们是看人执法,因单位执法,请领导们答复:这样执法合理吗?你们自己问问自己,同一条街,执法皆不一样,这样下去,矛盾将越积越大,请你们给平凉市民一个交代,如果银行、保险公司巨型广告牌能搭建起来,为什么那么多门头广告就不行,你们的执法依据是什么、人寿保险公司的广告牌可以做小一点,放在他们三楼的平台上,既安全又美观,也不造成其他影响,可有些领导为了显示本事,非得架那么高,广告不是越高效果就越好,哪天天放在中央电视台哪效果更好呢,所以不要为了这种事情,弄巧成拙,造成群体事件就麻烦了,既然是执法单位,就要一视同仁,太子犯法与庶民同罪!

附件:查看附件

1楼
网站回复 Re:人寿保险公司乱打广告 平凉城管无人问津 2018-02-09 09:22:54

春节临近,区执法局按照区委、区政府的统一部署,开展了中心城区市容市貌集中整治工作。我局对平凉中心城区逐街区、分批次进行整治。 截止2月5日,对工行门口在内的灯箱及其它违规设置的广告牌匾依法予以强制拆除。
    关于中国人寿保险公司平凉分公司设置的户外广告牌,我局已对其下发了《责令改正通知书》,并责令该公司立即停工。目前,该公司已按照我局要求停工。
崆峒区执法局
2018年02月09日
我要评论 写新留言
上一篇留言:违规的广告牌何时拆除?
下一篇留言:如此执法 有失公正
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0