留言首页 》 平凉市泾川县县住建局 》 倚林家园人的出行困难
我要评论写新留言
泾川县住房和城乡规划建设局
返回列表
杨发春

留言编号:20180207169407    【城建】    IP:117.157.*.*    2018-02-07 00:34:06 | 浏览次数:337
楼主

标题:倚林家园人的出行困难

倚林家园好歹也算咱们县城的标志性住宅,我们住进来都好几年了,当初答应的小区大门到现在还是一个荒洞,车辆出入都从工会楼旁边通道走,通道本来就狭窄,大量车辆出入严重威胁行人的安全,并且这个地方正好是楼的拐角,视线遮挡,很容易发生交通事故,加之进来小区车辆增多,经常在拐角处发生堵塞,今天早晨就有两车差点相撞,互不相让的事件也时有发生,包夜回来的车辆也经常鸣笛,严重干扰小区业主的正常生活,我们就不明白了,为小区修个大门就那么困难吗?非得等到出人命了才有人管吗?
请领导视察为盼!给我们的安全一个保证,得不到解决我们会向上级提出申请裁决。
我要评论 写新留言
上一篇留言:供暖公司是个摆设吗?
下一篇留言:户内暖气不热,多次询问没人管
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0