留言首页 》 平凉市泾川县 》 王村镇街道沿高速公路段安装隔音板事宜
我要评论写新留言
泾川县
返回列表
常栓红

留言编号:20180206169401    【建言】    IP:111.53.*.*    2018-02-06 23:04:34 | 浏览次数:798
楼主

标题:王村镇街道沿高速公路段安装隔音板事宜

尊敬的各位领导:
你们好!我想咨询一下,高速公路通车多年以来,于2017年在老街道沿路安装隔音板,真的是为我们居民做了好事,实事,万分感谢!但是东沟桥桥头以东,截至国家电网,总长度不足一百米处,也就是新农贸市场对面十多户楼房沿路未安装隔音板,我们这边的住户离高速公路太近,噪音极大,多年来不堪其扰,咨询一下,是不再安装还是后期会安装呢?建议能再续装几十米,赶集时总有人从高速公路横穿,存在安全隐患,也可解决我们十多户的噪音问题!

1楼
网站回复 Re:王村镇街道沿高速公路段安装隔音板事宜 2018-02-07 15:04:38

网民您好:
    经我办与平凉市高速公路养护中心联系,他们已于2017年12月中旬对全县范围内高速公路未安装隔音板路段进行了摸底调查,并以正式文件向市公路管理局作了上报,待批复后将实施安装,请您耐心等待。
泾川县网信办
2018年02月07日
我要评论 写新留言
上一篇留言:找东西
下一篇留言:火车站安装自动取票机
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0