留言首页 》 平凉市泾川县交警大队 》 车管所工作人员服务态度恶劣出言不逊
我要评论写新留言
泾川县交警大队
返回列表
官僚乙

留言编号:20180206169398    【建言】    IP:124.152.*.*    2018-02-06 22:00:26 | 浏览次数:599
楼主

标题:车管所工作人员服务态度恶劣出言不逊

2号早上去车管所办理三轮摩托车年审业务,在缴费的时候,给了工作人员30元钱,结果她(甲)没零钱找,她找同事换也没换开,她让我去外面换零钱,因为当时还赶时间,就问她能不能用微信红包,她说不行。然后我说那就不用找了,结果旁边冲出一个男的(乙),对我大声呵责说不行让我出去换去,这时另一个好心的工作人员(丙)说她有5块钱,她替我交了,让我发红包还她。这时那个男的又大声怒号,我们有规定,不让扫红包,要扫红包出外面大街上扫去。后来我反问那个男的说我借她(丙)5块钱,然后发红包还她这是私人的事情,又不影响你们办公咋就不行了,再说,找不开钱本身又不是我的错,你这是啥态度吗?结果那个男的便破口大骂出言不逊。我不知道车管所是真的有不让扫红包的规定呢,还是那个男工作人员故意刁难我?即便真有这样的工作规定,我觉得他也不应该用那种语气对办事者说话,因为他们并没有把这样的工作规定贴在大门上。十九大报告中明确提出要持之以恒正风肃纪,要整治“四风”问题,而这样的窗口服务单位,有这样满身“官僚主义”的“人民公仆”确实有损窗口服务单位形象。

1楼
网站回复 Re:车管所工作人员服务态度恶劣出言不逊 2018-02-09 16:11:03

网友,您好!
    大队对您反映的问题进行了调查,车管所工作人员不存在对您故意刁难现象,大队规定在办理车辆业务如需缴费时,必须通过当面缴费现金,不允许通过银行卡,手机微信、红包等方式进行支付,以便大队通过视频监控进行监督,其次,避免一些恶意诬告私下交易等行为的发生。
泾川县交警大队
2018年02月09日
我要评论 写新留言
上一篇留言:党校桥头严查机动车不礼让行人
下一篇留言:寻找车主
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0