留言首页 》 平凉市泾川县县运管局 》 3路车运行不太规范
我要评论写新留言
泾川县运管局
返回列表
居民

留言编号:20180206169386    【交通】    IP:117.157.*.*    2018-02-06 17:26:03 | 浏览次数:311
楼主

标题:3路车运行不太规范

今年元月份开通的3路公交,确实方便了在城北上班、去中医医院就诊、去社保办事和去火车站的人,但在营运过程中,存在着一些不小的问题:
一是有甩站的现象。有时司机问车上人,如果没有人去火车站或大云寺,司机就不去这两个站。
二是遇站不按规定停靠。如果车上乘客不张声,在一些站就不停,也不顾车上有没有人在等车。
三是在每站经过时间不固定。
希望进一步规范司机行为,让乘客能够满意乘座。

1楼
网站回复 Re:3路车运行不太规范 2018-02-11 11:16:21

网友您好:
    您反映的问题,我局高度重视,已反馈县恒泰公交公司逐项整改,认真履行相关服务标准,按照规定的时段、线路和站点运营,为广大市民提供良好的乘车环境。
泾川县运管局
2018年02月11日
我要评论 写新留言
上一篇留言:应加强对公交车的监管
下一篇留言:公交公司个别司机蛮狠不讲理,培训不到位
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0