留言首页 》 平凉市崇信县 》 交警勾结修理厂
我要评论写新留言
崇信县
返回列表
泾川人

留言编号:20180206169383    【交通】    IP:117.136.*.*    2018-02-06 16:31:12 | 浏览次数:1209
楼主

标题:交警勾结修理厂

该信息涉及具体的人和事已被隐藏,只有发表该留言的注册用户和系统管理员可见

1楼
网站回复 Re:交警勾结修理厂 2018-02-09 15:47:27

这位网友,你好!欢迎对我队事故处理工作的监督,就你反映的问题答复如下:
    交警大队事故处理工作严格按照《道路交通安全法》、《道路交通事故处理程序规定》等法律法规执行,本着公正、公开、透明、热情服务的宗旨开展工作,对肇事车辆修理并未指定修理厂,只是严格依据《甘肃省道路交通安全条例》第七十二条对交通事故造成人员伤亡、财产损失不能及时了结的且在未提供有效担保的车辆先期扣留,先期扣留是对受害者的利益有效保障和案件办理的法定程序,肇事车辆可在交纳车辆保证金担保后进行修理。
    因您反应的问题比较笼统,没有涉及具体事故及车辆,如有疑问拨打电话咨询,也可直接到交警大队咨询,执法部门工作欢迎各位群众监督,但任何公民不得随意发布诋毁民警个人的言论。
    交警大队办公室电话:0933―6101200
    事故中队电话:0933―6101195
崇信县交警队
2018年02月09日
我要评论 写新留言
上一篇留言:民办培训班请你们给孩子一个文明健康的学习环境
下一篇留言:百泰家园物业不作为,楼道恶臭难闻
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0