留言首页 》 平凉市崆峒区区委书记 》 红太阳热力欺负老实人
我要评论写新留言
区委书记
返回列表
王永乐

留言编号:20180206169354    【城建】    IP:117.157.*.*    2018-02-06 07:59:11 | 浏览次数:367
楼主

标题:红太阳热力欺负老实人


尊敬的各位领导:
我是马家庄安置楼住户,红太阳热力公司欺负老实人,说让我们交暖气费,我们交了,因为个别人不交费用,就给我们整个小区停暖,现在都是分户式管理,他们收不来暖气费是他们的无能,为什么要让我们交了暖气费的人和没交的一起受冻,大冷天的把暖气停了是人能做出来的事吗?


希望各位领导能关注一下

1楼
网站回复 Re:红太阳热力欺负老实人 2018-02-09 08:37:43

网友,您好!经我局实地调查:由于马家庄安置楼物业将居民交纳的取暖费截留,未及时和热力公司沟通导致暂时供暖中断。我局随即向市住建局汇报,经市局多方衔接,供暖恢复正常。
崆峒区建设局
2018年02月09日
我要评论 写新留言
上一篇留言:能告诉我不?
下一篇留言:巨型广告牌安全隐患重如天
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0