留言首页 》 平凉市崇信县住建局 》 我是新世纪一住户,房子未装修,我要求申请停暧,结果新世纪物业要强行全额收取取暖费,根据国家规定,我可以申请退回70%的暖气费吗?
我要评论写新留言
崇信县住建局
返回列表

留言编号:20180206169346    【城建】    IP:42.90.*.*    2018-02-06 00:39:49 | 浏览次数:580
楼主

标题:我是新世纪一住户,房子未装修,我要求申请停暧,结果新世纪物业要强行全额收取取暖费,根据国家规定,我可以申请退回70%的暖气费吗?

我是新世纪一住户,房子未装修,我要求申请停暧,结果新世纪物业要强行全额收取取暖费,根据国家发展改革委、建设部2007年6月3日印发的巜城市供热价格管理暂行办法》第十五条、2010年国家住房和城乡建设部、国家发展和改革委员会、财政部、国家质量监督检验检疫总局巜关于进一步推进供热计量改革工作的意见》(建成[2010]14号)文件的规定,实行供热计量收费收取基本热费的折算比例确定为30%。只要供热按计量收费,对申请停暖住户按30%的基本热费折算比例收取基本热费。见于国家以上规定,我可以申请退70%的费用吗?
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:垃圾箱摆的太不是位置了
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0