留言首页 》 平凉市崇信县 》 民办培训班请你们给孩子一个文明健康的学习环境
我要评论写新留言
崇信县
返回列表
WXQ

留言编号:20180205169344    【教育】    IP:60.164.*.*    2018-02-05 23:55:23 | 浏览次数:1466
楼主

标题:民办培训班请你们给孩子一个文明健康的学习环境

我们常用“蜡烛”和“园丁”来表达我们对教师这份职业的崇高敬意,也被尊称为“人类灵魂的工程师”。可是却有部分害群之马抹黑了教师队伍的形象。我家孩子在天艺舞蹈工作室学舞蹈,最近参加县春晚,本来是一件好事情,也是给孩子一次锻炼的机会,可是彩排后李老师作为铜城小学教师,对于五六岁的小孩子大发脾气,我们交钱让孩子到你这里学特长,不是跟着受气的。更何还有一位大学刚毕业学生好像也是她们的老师,是不是只要会跳都可以教舞蹈,这样算不算误人子弟。恳请县教育局进一步规范我县民办培训班机构,不要让害群之马抹黑了我县教师队伍的形象。

1楼
网站回复 Re:民办培训班请你们给孩子一个文明健康的学习环境 2018-02-12 15:58:01

这位网友:
    你好!该培训班未经县教育局审批,属非法培训机构。建议家长,不要送孩子到非法机构参加培训。
崇信县教育局
2018年02月12日
匿名网友

2楼
Re:民办培训班请你们给孩子一个文明健康的学习环境 IP:125.75.*.*    2018-02-06 15:18:31

不乐意你不要报啊,真是醉了。你花钱找假期保姆呢?人家拿刀子逼着你报他们家辅导班的?
匿名网友

3楼
Re:民办培训班请你们给孩子一个文明健康的学习环境 IP:223.104.*.*    2018-02-06 16:25:12

这位家长,你站着说话不腰疼,导演要求把节目在1小时内要练整齐,我们家长都在帮忙,你在哪快活着来?我们都在给孩子争取展示的机会,你却……,我当时在场,我咋没见,如果你不想让你们娃发展可带回去,别影响我们,我为孩子有你这样不负责任的家长感到痛心……
匿名网友

4楼
Re:民办培训班请你们给孩子一个文明健康的学习环境 IP:117.156.*.*    2018-02-06 16:58:16

看到留言我想说几句,我的孩子也在天艺舞蹈工作室学舞蹈,已学一年。在我认为来,不管是李老师还是陈老师都是认真负责的;李老师是孩子舞蹈的启蒙老师,我的孩子进步很大,我很欣慰。看到这样的留言,让我觉得着实太夸张,失真,作为学生家长,求子成才心切的心理都一样;但是,您既然选择了这个培训班,交了这个钱,就说明您也考察过,认可这个培训班还不错,所以真的很自相矛盾;这位家长您的“我们交钱让孩子到你这里学特长,不是跟着受气的”,那您还明白自古严师出高徒的道理吗?更何况当时彩排的时候很多家长也在现场,并没有咋让孩子受气啊,孩子小,好动不听话,老师只是大声的说了几句,很正常,没毛病啊。如果这样都觉得是孩子受气,那不选这个培训班就可以了,为什么要说的那么难听。老师给你孩子一个舞台表现的机会,竟然让你如此理解辱没,哎,心寒。好好反思哈吧。我得带孩子化妆去了,要不然我还有些话要说。
匿名网友

5楼
Re:民办培训班请你们给孩子一个文明健康的学习环境 IP:125.75.*.*    2018-02-07 10:02:11

我家孩子也在天艺舞蹈班,当时我也在现场,导演当众那样说,我都觉得委屈,更何况老师了,学了大半年了,孩子的进步有目共睹,这位家长何必这样抹黑一个老师,小陈老师虽然不是特别专业,但是孩子都很喜欢,温柔细心的老师教三四岁的小孩绰绰有余了。
匿名网友

6楼
Re:民办培训班请你们给孩子一个文明健康的学习环境 IP:117.157.*.*    2018-02-07 19:30:51

小小的崇信县城,五花八门的培训比较多,我的孙子去年在跆拳道培训班学习,钱花了什么也没有学到,今年又在书法培训班学习,不知道明年又要学习什么。孩子放假应该给他们自由,放松放松,还给他们自己的小天地,没完没了的作业使孩子们身心疲惫。学生放假就是为了让他们减轻压力,很好的融入社会这个大家庭,自由自在的玩耍休息,使他们健康的成长,防止成为书呆子。好多家长为了省心,防止孩子成天看电视,或者去外面玩耍出乱子,花钱叫孩子去培训,这样息事宁人的做法要不得。也不要根据家长的嗜好强迫孩子去一些培训班培训,不管孩子是否愿意。本人建议各位要有的放矢,应该根据孩子的爱好重点培养,孩子也能在培训班学习到有用的知识,不要去参加没有用的培训班。
匿名网友

7楼
Re:民办培训班请你们给孩子一个文明健康的学习环境 IP:60.164.*.*    2018-02-07 22:23:02

我家孩子也在这个舞蹈班,老师就是声音大了一点,哪骂孩子了,你家孩子是公主,领回去自己教去,现在社会啥人都有啊,老师就是心太好太善良,想让所以孩子都有一个展示的机会,其实老师完全可以不要小的上节目,省时又省力,真是好人没好报,如果你在我面前真想臭骂一顿,什么素质吗
匿名网友

8楼
Re:民办培训班请你们给孩子一个文明健康的学习环境 IP:60.164.*.*    2018-02-08 22:05:22

典型的没事找抽型,没的干不搁家凉快着,学什么舞蹈上什么春晚,还省得挨呲。
我要评论 写新留言
上一篇留言:培训机构满天飞,安全隐患无人问
下一篇留言:交警勾结修理厂
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0