留言首页 》 平凉市华亭县县交通局 》 出租车涨价是合理的吗?
我要评论写新留言
华亭县交通局
返回列表
匿名

留言编号:20180205169333    【交通】    IP:42.92.*.*    2018-02-05 19:07:32 | 浏览次数:3647
楼主

标题:出租车涨价是合理的吗?

县交通局的各位领导:你们好!2018年2月5日下午,我乘出租车(车号为甘L82018),在扫码支付的时候问多少钱,司机说5元钱,随口说了句乱涨价,他就停下车说那你们找4块钱的车坐去,将我们几人赶下车。我想请问一下,出租车涨价是哪个部门批准的还是出租车私自乱涨价?请给老百姓一个合理的解释!

1楼
网站回复 Re:出租车涨价是合理的吗? 2018-02-07 10:12:32

尊敬的乘客
    您好!首先感谢您对我们工作的支持和监督。您所反映的问题,经公司查证,已对该车的驾驶员进行了批评教育,驾驶员已做出深刻书面检查,保证在以后运营中合理收费,文明服务。希望您能一如既往的支持和监督我们的工作。
华亭县华兴汽车运业有限责任公司
2018年02月07日
我要评论 写新留言
上一篇留言:希望县交通局严格督查,督促出租车公司安装驾驶员信息,接受群众监督
下一篇留言:公交车站设置不合理
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0