留言首页 》 平凉市崆峒区区公安分局 》 平凉文华街南面有停车位我停车怎么违章了
我要评论写新留言
市公安局崆峒区分局
返回列表
姚宏福

留言编号:20180205169332    【治安】    IP:42.90.*.*    2018-02-05 19:03:03 | 浏览次数:404
楼主

标题:平凉文华街南面有停车位我停车怎么违章了

平凉文华街南面有停车位我停车怎么违章了,既然画停车位就能停,可是停了就要给罚单,不是坑人吗?你们真会做生意,真卑鄙无耻…过年谁都知道弄钱,可是手段太恶略……

1楼
网站回复 Re:平凉文华街南面有停车位我停车怎么违章了 2018-02-13 16:12:49

    网友,您好!您反映的文化街道路两侧禁止停车,并配套安装了禁停标志牌和电子监控设备,请严格按照交通标志牌指示规范停放车辆。



平凉市公安局崆峒分局
2018年02月13日
我要评论 写新留言
上一篇留言:关于路侧停车的问题
下一篇留言:噪音大,影响生活
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0