留言首页 》 平凉市崆峒区区执法局 》 违规的广告牌何时拆除?
我要评论写新留言
崆峒区执法局
返回列表
赵女士

留言编号:20180205169327    【城建】    IP:42.92.*.*    2018-02-05 17:30:45 | 浏览次数:161
楼主

标题:违规的广告牌何时拆除?

尊敬的领导:
您好!感谢您百忙之中抽出时间关注此事。我是平凉市崆峒区世纪花园C区住户,世纪花园C区人寿保险公司的广告牌未经审批,擅自设置,属于违规建筑,严重影响绿地广场周边的市容市貌,阻挡了附近住户的采光和视线,住户在政府网站频频投诉。最近,全城整顿不合规的门头,但城管对于人寿公司硕大的广告牌视而不见,纵容其施工,无奈之际,只好求助领导能过问此事,协调城管尽快处理。

1楼
网站回复 Re:违规的广告牌何时拆除? 2018-02-09 09:24:33

 关于中国人寿保险公司平凉分公司设置的户外广告牌,我局已对其下发了《责令改正通知书》,并责令该公司立即停工。目前,该公司已按照我局要求停工。
崆峒区执法局
2018年02月09日
我要评论 写新留言
上一篇留言:这样执法合理吗?
下一篇留言:人寿保险公司乱打广告 平凉城管无人问津
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0