留言首页 》 平凉市庄浪县书记信箱 》 关于庄浪县南湖镇地区所有土地不准种庄稼问题
我要评论写新留言
庄浪县书记
返回列表
于青

留言编号:20180205169325    【三农】    IP:42.249.*.*    2018-02-05 16:15:44 | 浏览次数:1774
楼主

标题:关于庄浪县南湖镇地区所有土地不准种庄稼问题

我想问下作为一个农民,现在所有的地不要种庄稼,家里没啥吃了政府管不管,起码种苹果树给农民留2亩种田的地,之前种的洋芋和小麦直接政府挖了不感觉浪费,且祸害农民么?
望政府重视!

1楼
网站回复 Re:关于庄浪县南湖镇地区所有土地不准种庄稼问题 2018-02-13 16:34:29

网友您好!留言收悉,现将您反映的问题回复如下:
    据了解,近年来我镇不断深入推进进行产业结构步伐,大力发展果园建设,助农增产增收脱贫致富,取得良好效果。对于个别农户,确实存在承包土地大多栽植果园,种植小麦、洋芋、玉米面积较少。针对此类问题,一是村上主导积极进行土地流转;二是农户用销售果品资金购买粮食,以满足生活需要。
庄浪县南湖镇
2018年02月13日
我要评论 写新留言
上一篇留言:卧龙街道及周边路灯维修问题
下一篇留言:关于南湖患癌,水质情况
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0