留言首页 》 平凉市崇信县 》 请问年前三支一扶录用人员什么时候培训上班?
我要评论写新留言
崇信县
返回列表
杨树苗

留言编号:20180205169320    【就业】    IP:60.164.*.*    2018-02-05 14:50:51 | 浏览次数:1235
楼主

标题:请问年前三支一扶录用人员什么时候培训上班?

你好,2017年的三支一扶成绩出来一个多月了,还没有通知培训时间,在这后面考的城管都开始培训了,请问三支一扶的何时培训上班?眼看快过年了,希望相关部门能给一个具体时间,谢谢。

1楼
网站回复 Re:请问年前三支一扶录用人员什么时候培训上班? 2018-02-08 09:33:19

这位网友:
    你好。根据市人社局《关于2017年招募普通高校毕业生从事支教支农支医支企工作的通知》(平人社通〔2017〕361号)文件精神,市人社局分解下达我县2017年县选“四支”生指标100名,其中:支教、支农、支医(以下简称“三支”生)50名,另根据平政办发〔2013〕31号文件要求,“对符合政策的农村独生子女领证户和二女结扎户毕业生凭县卫生和计划生育局出具的证明,在笔试成绩基础上加10分。加分后总成绩达到支教、支农、支医岗位最低录取分数线的毕业生,录取时不占用已下达的招募指标,所需指标由县人社局申报,市人社局审核后另行下达”。2017年县选“三支”岗位考试拟录取83人,其中加分后达到录取分数线农村独生子女和二女结扎户考生26人,县人社局现已将所需指标报市人社局审核,待审核结果下达后一并公示,请你耐心等待!
崇信县人社局
2018年02月08日
匿名网友

2楼
Re:请问年前三支一扶录用人员什么时候培训上班? IP:117.157.*.*    2018-02-07 23:21:46

我要评论 写新留言
上一篇留言:这是停车场吗
下一篇留言:毕业时档案打回原籍,已经工作一年,怎么把档案转到工作的城市
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0