留言首页 》 平凉市泾川县丰台镇 》 贫困户及危房
我要评论写新留言
泾川县丰台镇人民政府
返回列表
何新林

留言编号:20180205169317    【三农】    IP:42.89.*.*    2018-02-05 13:50:20 | 浏览次数:92
楼主

标题:贫困户及危房


我是丰台镇杨涝池村村民,从小我爸妈关系不和,整天吵架打架,感情不和,后来两人分开住,我妈妈就带着我一起住,我爸从小不管我们母子俩,为了随生活,我母亲养猪,养羊,地一锄头一锄头挖,每年收成不好,只靠要饭供上学,当我念初中时,母亲病倒了,从此我结束了我的学业,医生说要手术,只能卖掉自家的猪和借了300元钱,凑够了手术费,后来我十六七就出门打工还清了300元。着年复一年在外边打工,在外面找了个外地媳妇,当我带媳妇回家让我愁的没有房子住,当时母亲一个人住在别人不要的窑洞里,四处通风,我老婆当时怕连门都不敢进,怕窑洞坍塌,当时我的泪水不由自主的留下了,老婆已经怀孕,我只好带老婆去嫂子家住,为了有房子住,我只好在本村买了个破房子,收拾了一下,拉电压水,才有了个像样的住处,我们在家呆了一年又迫于经济压力,又出门打工了,不幸的是,我母亲三年前就去世了,留下了我,今年腊月初二母亲过三周年,孩子五岁半在外面找人带上幼儿园,今年我回来过年,房子塌的没法住,我只好住在朋友家,当我去找村支书时,他总是以多种理由推辞,就我这样的情况村里没人管,连贫穷户都不是,国家政策要精准扶贫,我这样难道不算吗,我希望找回公道,我想修房子,可没地方修,这样一年年可咋办。我老婆也不愿回家回家,说来个像样的地方都没有,现在村里人家修楼买车,我连个住的地方都没有,现在住在朋友家,十多年前我就给村支书1000元说给我弄块地,我好修房子,可我上哪找,最终没有结果,现在没有结果,现在政策这么好,领导应该为人民服务,每天电视里讲扶贫,为困难户解决问题,可我没人问,没人管,我应该属于村里最贫困的人之一,我咋没人问,,没人管,我只能请求上面领导主持公道,希望你给我一个合理的解释,请领导能看见我诉说的一切,给我一个合理的答复。

1楼
网站回复 Re:贫困户及危房 2018-02-09 14:27:42

  网民您好,关于您反映的问题,镇村干部及时调查核实,现将调查结果回复如下:近几年,您与妻子常年外出务工,家中无人居住。在2018年1月危房核查鉴定时已列为危房并上报县住建局建档,您在新建庄基时可以选择在原址重建,也可以另外选址倒兑土地修建,应先向镇国土所提交申请,再由国土所、规划办统一规划新建。感谢您对丰台事业发展的支持与关注。
泾川县丰台镇人民政府
2018年02月09日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:市场 卫生
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0