留言首页 》 平凉市崆峒区广汇天然气公司 》 已经交了的燃气借口费怎么退还??
我要评论写新留言
广汇天然气公司
返回列表

留言编号:20180205169310    【城建】    IP:114.66.*.*    2018-02-05 11:21:15 | 浏览次数:412
楼主

标题:已经交了的燃气借口费怎么退还??

您好,

通过以下知晓,2017年5月就应该停止收取燃气接口费,可是我们在2017年10月时依然通过物业缴纳了接口费,那么已经交了这笔钱,是否可以退还? 怎么要求退还?

**************


您反映的“平凉的这个天然气接口费”问题,现答复如下:
天然气属城市基础设施配套的一项,结合我省实际,天然气没有完全纳入基础设施配套统一管理,我省也未出台统一收费政策。2017年5月,区政府常务会议研究决定,暂停广汇天然气公司收取接气费,我局已向该公司下发《提醒告诫书》,要求自2017年6月1日起,暂停收取天然气接口费,并向市政府专题汇报将天然气纳入城市基础设施配套统一管理。目前我省具体政策还未出台,待政策出台后根据政策规定执行。

崆峒区物价局
2018年02月01日

1楼
网站回复 Re:已经交了的燃气借口费怎么退还?? 2018-02-09 11:36:23

尊敬的用户您好!平凉天然气入户安装工程未纳入城市配套设施建设中,我公司在平凉的天然气入户安装工程资金来源全部为企业自筹,自负盈亏,做为企业要发展,要不费用来自用户本身,要不政府拨付,但目前我公司尚未收到任何配套设施拨付款项。目前我公司正在与主管单位协调上报将天然气纳入城市配套设施建设中。你的顾虑待政府政策文件出台后按照政府规定执行。由此给您带来的不便,我单位深表歉意!
广汇天然气公司
2018年02月09日
我要评论 写新留言
上一篇留言:电机厂家属院天然气管架脱落有安全隐患
下一篇留言:新润花园停气
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0