留言首页 》 平凉市崆峒区区民政局 》 全面落实退役士兵安置政策“清零行动”的咨询
我要评论写新留言
崆峒区民政局
返回列表
退伍军人

留言编号:20180204169275    【就业】    IP:1.50.*.*    2018-02-04 21:59:13 | 浏览次数:480
楼主

标题:全面落实退役士兵安置政策“清零行动”的咨询

  近日有媒体报道民政部门对1978年以来符合政府安排工作条件的退役士兵信息全部进行重新梳理,梳理出来以后,按照已有的政策一一对应,凡是没有落实的都坚决要求落实,对此称为“清零行动”。
请问怎样才是符合政府安排条件的退役士兵,标准是什么,平凉崆峒区民政局是否在落实此项“清零行动”。

1楼
网站回复 Re:全面落实退役士兵安置政策“清零行动”的咨询 2018-03-23 17:25:37

2017年元月,根据上级业务部门指示我们就开始了退役士兵安置权益保障和数据采集工作,我局及时给区政府主要领导作了专题汇报,成立了由区人武部、民政局、人力资源社会保障局、崆峒公安分局为成员的领导小组,设立了专门办公室,抽调5名工作人员,具体负责数据采集工作。
    清零工作范围是指符合政府安置条件的退伍军人,安置部门开出介绍后接收单位已接收,至今没有安置上岗人员,不包括企业下岗失业退伍军人和参加企业改制退伍军人。我区清零人员已经按时间要求于2017年5月底前完成任务,并给省民政厅作出了书面汇报,关于你提出的问题应具体问题具体对待。请你抽空来崆峒区民政局当面反映你的问题,我们按有关政策规定答复和解决。
崆峒区民政局
2018年03月23日
我要评论 写新留言
上一篇留言:崆峒区民间慈善机构
下一篇留言:关于 民政部针对全面落实退役士兵安置政策“清零行动”的咨询
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0