留言首页 》 平凉市崆峒区区民政局 》 全面落实退役士兵安置政策“清零行动”的咨询
我要评论写新留言
崆峒区民政局
返回列表
退伍军人

留言编号:20180204169275    【就业】    IP:1.50.*.*    2018-02-04 21:59:13 | 浏览次数:260
楼主

标题:全面落实退役士兵安置政策“清零行动”的咨询

  近日有媒体报道民政部门对1978年以来符合政府安排工作条件的退役士兵信息全部进行重新梳理,梳理出来以后,按照已有的政策一一对应,凡是没有落实的都坚决要求落实,对此称为“清零行动”。
请问怎样才是符合政府安排条件的退役士兵,标准是什么,平凉崆峒区民政局是否在落实此项“清零行动”。
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:崆峒区民间慈善机构
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0