留言首页 》 平凉市崇信县 》 大暖和小暖一个样,人没有心了。
我要评论写新留言
崇信县
返回列表
匿名

留言编号:20180204169266    【治安】    IP:117.157.*.*    2018-02-04 16:52:34 | 浏览次数:617
楼主

标题:大暖和小暖一个样,人没有心了。

书记好,我是滨河路的住户,天冷了,暖气到不行了,原来说小暖不行,现在换成大暖了为什么还是不行呢?这到底是为什么呢?我们每年的暖气费没有少交吧?难道就这样欺骗住户吗?到底是什么原因呢?别的县上是这样吗?我们的供暖公司到底是干啥的?拿着国家的薪水,干的什么事啊?我希望领导能过问一下?如果一直这样供暖的话,这样的公司就不要了吧?

1楼
网站回复 Re:大暖和小暖一个样,人没有心了。 2018-02-22 17:54:17

    这位网友,您好!感谢您对我们工作的关注与支持。您所在区域万通供热中心锅炉关停后,原万通供热区域由集中供热提供热源,万通供热中心改为换热站,集中供热以来原万通供热区域住户反映良好。滨河路个别小区修建较早,供暖以来住户也未对二、三级供热管网进行维护,出现个别住户暖气不热的情况,请您联系管道维修工对你户的供暖设施进行维修维护,确保供热效果。如有其他疑问请拨打供热协调办电话6121616。
崇信县住建局
2018年02月22日
芮河嘉苑住户

2楼
Re:大暖和小暖一个样,人没有心了。 IP:117.156.*.*    2018-02-06 11:49:29

对,我是芮河嘉苑的住户,暖气从开始烧也就热了那两周时间,还听说是因为县上领导检查的,现在晚上在家不开电褥子就冻得睡不着,都马上过年了,难道县领导真的要让县城居民过一个身冷心寒的春节么?
我要评论 写新留言
上一篇留言:关于百泰家园小区物业办公室收费行为反映
下一篇留言:工资迟迟不发!
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0