留言首页 》 平凉市华亭县安口镇 》 别家盖房肆意占路致使公共道路变窄
我要评论写新留言
华亭县安口镇
返回列表
李秀梅

留言编号:20180204169254    【环保】    IP:112.65.*.*    2018-02-04 13:10:44 | 浏览次数:578
楼主

标题:别家盖房肆意占路致使公共道路变窄

县领导好!
我住地由于别家盖房,肆意占路,致使我家及旁边几户原本可走车的路,现如今车辆已经没法进出,如遇下雨雪天气!更是泥泞不堪!我们原本想和平解决,奈何他人强势,丝毫不肯体谅我们这几户老人!处处刁难!因此想请领导能够解决民生艰难!谢谢!
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:安口镇农贸市场街道设减速带,街道脏乱差
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0