留言首页 》 平凉市崆峒区区委书记 》 市直房产公司(市财政局)还有信誉可言吗?
我要评论写新留言
区委书记
返回列表
刘生

留言编号:20180204169241    【城建】    IP:219.143.*.*    2018-02-04 09:42:29 | 浏览次数:661
楼主

标题:市直房产公司(市财政局)还有信誉可言吗?

郭书记:
您好!我是市直房产公司(市财政局)开发的风景嘉苑C区2号楼的一名住户,我于2012年购买了风景嘉苑C区10号楼一套住房,该10号楼在2015年时出现严重质量问题,被相关权威部门鉴定为危房,后经政府相关部门出面协调,房产公司和住户达成了等价置换楼房协议,后来,10号楼的所有住户被整体置换到现在的2号楼。现在的问题是市直房产公司(市财政局)不兑现当初对住户的承诺和协定,当初要求新房建成交工后,所有达成协议的住户在3-6个月内从原10号楼搬到2号楼,并交清所有物业费、水电费、暖气费等费用,然后将原10号楼对应房间的钥匙、原10号楼所交的契税发票、天然气进户费发票等所有票据交回市直房产,在住户搬完并提交完所有手续后三个月内,由市直房产公司置换新房契税发票、天然气进户费发票等并交于住户手中,并帮助办理新房房产证(不动产登记证),现在绝大多数住户都按时履行了承诺,在规定时间内搬到新房,并交了票据,最初,市直房产承诺2017年3月份前办完手续给住房,可一拖再拖,以各种理由推辞,说要等所有住户搬完了才能办理,但有个别住户还没达成协议,有个别住户协议好换高层暂时不搬等,市直房产公司不能以个别人的原因来绑架已履行协义住户的利益!之前有住户找市直,说到年底一定给办理,但现在都2018年2月份了还没有信!我们现在虽然住着房子,但是房子的任何手续都没有,房子买下来六七年了,现在还办不了房产证!恳请郭书记能督促国土还是住建部门出面(很多网友反应房产证的事住建部门说不归他们管),监督市直房产公司(市财政局)履行之前对住户的承诺,尽早补回契税发票等手续,并早日办理房产证!代表C区2号楼住户在此感谢郭书记了!

1楼
网站回复 Re:市直房产公司(市财政局)还有信誉可言吗? 2018-02-06 11:00:28

尊敬的网友:
    您好!市直房产公司为市财政局管理企业,建议您向市财政局反映协调处理。 
市住房和城乡建设局
2018年02月06日
我要评论 写新留言
上一篇留言:巨型广告牌安全隐患重如天
下一篇留言:请领导重视一下城西供暖吧,不要在视而不见了
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0