留言首页 》 平凉市崆峒区区公安分局 》 平凉市治安怎能差到这样的地步
我要评论写新留言
市公安局崆峒区分局
返回列表
柳莉萍

留言编号:20180204169235    【治安】    IP:36.102.*.*    2018-02-04 07:44:43 | 浏览次数:367
楼主

标题:平凉市治安怎能差到这样的地步

本人2018年2月3日在平凉市新世纪大厦对面美食城就餐,包放在眼前,低头发了个短信不到一分钟包就让人拿走了,光天化日之下竟发生这样当面抢劫的犯罪行为,叫人惊叹,报警后南河道派出所倒是来了民警,一点半报的警,按照常理应第一时间调取监控,追击罪犯,但等做完笔录一直到两点半后才调取监控,罪犯是两名青年人,面孔清晰,看清逃跑路线后民警并没有沿路线查看,而是到派出所又做笔录完事。而家属沿逃跑路线查看时发现只有一个路口,将情况告诉民警后民警并没有采取行动,按照常理应该继续调取监控确定罪犯去向,但只是写了一堆文字而已。所以我能理解抢劫犯怎能如此明目张胆。 宁夏固原,经源,隆德县人民把平凉市当成第二故乡,周末度假消费,想必平凉市人民也清楚,但这样的治安全国少见,希望引起市委政府重视。只希望给我定期告知一声是否破案,我相信咱们平凉市公安机关不是形同虚设,会为老百姓办事。

1楼
网站回复 Re:平凉市治安怎能差到这样的地步 2018-02-08 09:37:47

    网友,您好!收到您的留言后,我局领导高度重视,立即责令南河道派出所调查处理。经查:2018年2月3日13时40分,我局南河道派出所接柳某某报警,称其在崆峒区南路美食城吃饭期间放在20号桌上的皮包被人偷走,包内有现金2000余元,要求处警。接警后,我局南河道派出所民警13时43分到达现场,对现场进行勘查后,第一时间联系南路美食城市场管理人员,管理人员称工作人员下午两点半上班,调取监控需待工作人员上班后方能调取,后我处警民警带领受害人在南路市场后面的果木寺巷查找有无丢弃的皮包,寻找未果后,将受害人带至所内制作笔录并受理案件,14时30民警带领受害人到市场管理处调取视频监控,并组织人员进行了辨认,因案发地地形复杂,其他地方并无视频监控,目前该案件正在进一步侦查中。




平凉市公安局崆峒分局
2018年02月08日
我要评论 写新留言
上一篇留言:噪音大,影响生活
下一篇留言:南滨河路机动车不当行车对行人造成安全威胁
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0