留言首页 》 平凉市灵台县县住建局 》 疾控中心家属楼随机停水经常性停水
我要评论写新留言
灵台县住建局
返回列表
赵红亮

留言编号:20180203169230    【三农】    IP:117.157.*.*    2018-02-03 21:23:09 | 浏览次数:262
楼主

标题:疾控中心家属楼随机停水经常性停水

值此年关将近,本应一片祥和,可县疾控中心家属楼动不动就停水,停水前也无任何通知。一停水就超过小时,不给任何解释。多方打听说是院内水管有漏水现象,记得漏水现象从夏季就存在,这么长时间也没见具体解决!收水费就跑的快很,用水问题、涉及住户生活吃水问题就置之不理!这是不是我们所说的不作为(自来水管漏水长期不处理),乱作为(不发通知就停水,一停就是好几天)!尊敬的领导,我也想过个有水的年!恳请你们督进尽快解决老百姓的生活问题!我想有口水喝!

1楼
网站回复 Re:疾控中心家属楼随机停水经常性停水 2018-02-09 16:02:26

经县自来水公司工作人员现场查看,疾控中心家属楼与疾控中心办公楼共用一块水表,表前管道无损坏、漏水现象。疾控中心家属楼水费由疾控中心负责收缴后与办公楼水费一块缴至县自来水公司,院内供水管网的维修、维护也由疾控中心负责。请你户联系县疾控中心解决随机停水、经常性停水的问题。
如果您还有什么问题,请及时与县自来水公司联系。
电话:0933-3622690
灵台县住建局
2018年02月09日
我要评论 写新留言
上一篇留言:关于“四有户”如何界定?
下一篇留言:王家那社停水半月有余
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0