留言首页 》 平凉市崆峒区区公安分局 》 南滨河路机动车不当行车对行人造成安全威胁
我要评论写新留言
市公安局崆峒区分局
返回列表
杜先生

留言编号:20180203169226    【交通】    IP:42.92.*.*    2018-02-03 17:21:53 | 浏览次数:157
楼主

标题:南滨河路机动车不当行车对行人造成安全威胁

自从南滨河路在部分路段(例如平凉铁中路段、平凉职业技术学院路段)设置减速带后,部分机动车辆甚至一些货车故意逃避减速,拐入非机动车道,此行为不仅使设立减速带的初衷得不到落实,而且对行人的安全造成了威胁,希望相关部门能有相应的对策。

1楼
网站回复 Re:南滨河路机动车不当行车对行人造成安全威胁 2018-02-09 09:27:34

    网友,您好!滨河南路自通车以来,极大程度的缓解了城区交通拥堵的压力。我局交警大队城区二中队作为辖区管理中队,根据勤务计划,每日不定时的加大滨河南路的巡逻管控,加大该路段的见警率和管事率。并根据学生上下学时间段,安排正式民警带队巡逻,加大平凉铁中路段及平凉职业技术学院路段“护学岗”建设力度,积极引导学生家长及社会车辆在学校周边路段有序单排顺向停放,交警大队在两所学校东西两侧来车方向制作醒目反光警示牌,对路面上的震动减速带、固定减速带定期进行维护保养,最大程度的保证了过马路的学生及老人人身安全,受得了社会一致好评。
    关于您反映的问题,我局交警大队责令辖区中队,进一步加大滨河南路的巡逻与管控,按照“白天见警车,晚上见警灯”的要求,严肃查处超速、超员及不按规定车道行驶等严重交通违法行为,力争做到查处一起严惩一起,确保滨河南路道路交通秩序有序、畅通。



平凉市公安局崆峒分局
2018年02月09日
我要评论 写新留言
上一篇留言:平凉市治安怎能差到这样的地步
下一篇留言:保卫全区人民生命财产安全的我们却如此狼狈
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0