留言首页 》 平凉市泾川县县人社局 》 工资多次讨要无果,电话拉黑,无法联系
我要评论写新留言
泾川县人社局
返回列表
何红福

留言编号:20180203169224    【治安】    IP:42.89.*.*    2018-02-03 17:18:58 | 浏览次数:229
楼主

标题:工资多次讨要无果,电话拉黑,无法联系

位于太平镇的平凉新元中药饮片有限公司老板何富强欠我工资一千五百多,我的电话被拉黑,经多次蹲点守候,遇上几次,均以各种借口推脱,到现在一年多了,讨要无果,后申请劳动部门介入,劳动局以找不到人为借口,让我起诉,我仅有的这点钱,自觉起诉不起,也没有其他办法,现在几乎蹲点无用了,我准备强行破门折东西,现向贵局告知一下,以便造成不必要的误会。

1楼
网站回复 Re:工资多次讨要无果,电话拉黑,无法联系 2018-02-09 14:43:17

何红福,您好!
2018年02月03日,您通过网站留言反应平凉新元中药饮片有限公司老板拖欠你工资的问题。我们接办后对该企业进行了调查,调查处理结果是:
1.该企业拖欠你工资情况属实;且我单位依法按照劳动监察程序向该企业下发了限期整改指令书。
2.建议您按照劳动仲裁程序尽快向泾川县劳动人事争议仲裁院提交仲裁申请书,提供相关证据;依法按照仲裁程序解决拖欠你工资的问题。
泾川县人社局
2018年02月09日
我要评论 写新留言
上一篇留言:请问省三支17年的医保个人账户资金何时划转?
下一篇留言:了解医疗保险报销?
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0