留言首页 》 平凉市泾川县高平镇 》 丧葬补助金
我要评论写新留言
泾川县高平镇人民政府
返回列表
高平人

留言编号:20180203169219    【社保】    IP:223.104.*.*    2018-02-03 16:49:40 | 浏览次数:201
楼主

标题:丧葬补助金

本人2017年12月份在高平镇政府给亲属办理了丧葬补助金有关事宜。说是一个月左右费用会打到卡上。怎么到现在还不见动静?

1楼
网站回复 Re:丧葬补助金 2018-02-24 16:50:21

尊敬的网民:
  您好!关于您反映的亲属丧葬补助金至今未发放一事,现已核实清楚,现回复如下:
  1、高平镇社保办负责办理、上报丧葬补助金资料及花名册,具体资金由县人社局拨付,经与县人社局衔接,该金额已于年前拨出,信用联社正在支付中,我们已经催促他们尽快发放,望耐心等待。
  2、感谢您对我们工作的支持!


                           高平镇人民政府
                          2018年2月24日
泾川县高平镇人民政府
2018年02月24日
我要评论 写新留言
上一篇留言:新建乡村道路无排水沟,造成居民房屋塌陷,无人管理
下一篇留言:2016年危改
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0