留言首页 》 平凉市华亭县县执法局 》 垃圾场、屠宰场、还是畜牲交易场
我要评论写新留言
华亭县城市管理行政执法局
返回列表
安建军

留言编号:20180202169165    【环保】    IP:223.104.*.*    2018-02-02 15:15:10 | 浏览次数:1575
楼主

标题:垃圾场、屠宰场、还是畜牲交易场

东关南街与南新街交叉口有个垃圾箱放在路中间,更令人不堪入目的是此处不但长年出售活鸡,最近发展到羊牛等畜牲也在此交易,而且现场宰杀。鸡毛乱飞,血流满街,垃圾满地!严重威胁了附近小区百姓的正常生活和身心健康。希望有关部门能够为百姓考虑,及时整治,还百姓一个舒适干净的生活环境。

1楼
网站回复 Re:垃圾场、屠宰场、还是畜牲交易场 2018-02-08 14:41:13

这位网民:
    你好!
    看到你在县政府网站“垃圾场屠宰场还是畜牲交易场”的留言后,我单位高度重视,及时安排执法人员对相关情况进行了调查了解。经调查,为防止市民生活垃胡乱倾倒污染市民居住环境,方便市民生活垃圾集中收集处理,经合理规划,城市环境卫生管理所在东关南街与南新街交叉路口设置垃圾箱一个,导致个别经营者将屠宰的废弃物倾倒于垃圾箱内和垃圾箱周边,造成环境卫生脏乱差。为了切实解决该处占道经营和宰牲行为破坏环境卫生市容秩序的问题,我单位及时对东关南街与南新街交叉路口占道经营的畜禽摊点进行了集中清理,并与相关管理人员进行了衔接沟通,今后规避街路宰牲和破坏环境卫生行为的发生。同时,我们将督促县环卫所加强周边环境卫生的清扫保洁和垃圾的清运,督促城管执法大队加强该处的巡查监管,确保环境卫生干净整洁。
华亭县城市管理综合执法局
2018年02月08日
我要评论 写新留言
上一篇留言:刘磨桥头垃圾仓垃圾常年以焚烧方式处理,为什么没人管?
下一篇留言:组织干部职工清扫街路积雪的建议
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0