留言首页 》 平凉市华亭县华亭县县长王宏林 》 讨薪之路何其艰难
我要评论写新留言
华亭县县长王宏林
返回列表
雷小霞

留言编号:20180201169120    【就业】    IP:42.90.*.*    2018-02-01 17:23:29 | 浏览次数:710
楼主

标题:讨薪之路何其艰难

华亭县亚欧汽贸无赖老板一再拖欠工人工资,巧立名目收取工资押金,随意克扣工资,待员工离职后一再推诿以各种理由拒不发放工资及押金,员工讨薪时态度恶劣,扬言到劳动局告去,十几名员工要不来工资,员工维权之路艰难,有苦难言。试问这样的企业良心何在!希望相关部门能给我们一个说法。

1楼
网站回复 Re:讨薪之路何其艰难 2018-02-11 16:23:22

网友你好:
    关于你2018年2月1日在华亭县门户网站反映华亭县亚欧汽贸拖欠工资的问题,我局及时安排劳动监察大队进行调查,现将调查情况答复如下:
    经与亚欧汽贸负责人邵辉联系,部分人员尚未办理离职手续,待办理离职手续后,尽快结清工资。针对该公司欠薪情况,我局劳动监察大队于2018年2月11日下发了《劳动保障监察责令限期改正通知书》,要求亚欧汽贸立即改正。
华亭县人力资源和社会保障局
2018年02月11日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:农民自来水饮用问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0