留言首页 》 平凉市崆峒区区人社局 》 关于公益性岗位的医保刷卡问题
我要评论写新留言
崆峒区人社局
返回列表
李蕊

留言编号:20180201169119    【医疗】    IP:211.139.*.*    2018-02-01 17:08:18 | 浏览次数:418
楼主

标题:关于公益性岗位的医保刷卡问题

我是2016年退出公益性岗位,退出之后本人在社区缴纳了居民医保。2017年6月份我用平凉市公安局崆峒分局发给我的医保卡去买药,被提示不能用,随后我就去人社局咨询,他们说这种情况存在的问题很多,让我耐心的等待,并让我留下了手机号说好了给我打电话,但是至今没有接到任何关于医保卡的电话。过了两个月我又去了他们还是继续等着。17年年底12月月初的时候我去药店买药被告知还是用不了我又去问了还是原话。让我继续等着。
现在是18年2月份了,半年多过去了,你们准备什么时候才能弄好呢?怎么这么慢啊。

1楼
网站回复 Re:关于公益性岗位的医保刷卡问题 2018-02-08 11:16:09

李女士你好:  
    关于你反映公益性岗位的医保刷卡的问题现答复如下:
    经我局医保中心工作人员核实,你已于2016年9月1日退出平凉市公安局崆峒分局的公益性岗位,并从2017年开始参加城镇居民基本医疗保险。
    因2017年5月份社会保险信息管理系统正式启动,原医保卡暂停使用。社会保险信息管理系统正式启动后您的个人信息显示:居民正常参保,职工参保信息已暂停。目前平凉市崆峒区的社会保障卡还未发放,正常参保职工目前暂时由身份证代刷;职工转居民人员需等待社会保障卡发放到位后方可正常使用账户余额。
   
    特此答复
  
                                平凉市崆峒区人力资源和社会保障局
                                         2018年2月7日     
崆峒区人社局
2018年02月08日
我要评论 写新留言
上一篇留言:三支一扶转正都五年了,还是临时工?
下一篇留言:药品报销
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0