留言首页 》 平凉市崆峒区区法院 》 请问我的案件在崆峒区法院起诉吗?
我要评论写新留言
崆峒区法院
返回列表
小菲

留言编号:20180201169113    【治安】    IP:42.92.*.*    2018-02-01 15:55:58 | 浏览次数:498
楼主

标题:请问我的案件在崆峒区法院起诉吗?

    尊敬的法官您好,我上次留言我于2012年离婚,孩子由我抚养,现在孩子八岁,对方一直未支付孩子抚养费,我也找不到人,由于对方户籍是河北人,我想请问我可以在崆峒区法院起诉索要孩子抚养费吗?还是要到对方户籍所在地起诉?由于对方一直联系不上,我就是去对方户籍所在地也是找不到人,我想通过法律途径找到对方把孩子抚养费要回来,能否在崆峒区法院起诉?

1楼
网站回复 Re:请问我的案件在崆峒区法院起诉吗? 2018-02-02 15:16:08

您好!您的留言我们已经看到,如再有问题可以来我院立案庭详细咨询,由我院立案庭法官当面向您解答。
崆峒区法院
2018年02月02日
我要评论 写新留言
上一篇留言:法院的判决书,强制执行申请,在被告人面前如同虚设,请求尊敬领导帮帮我
下一篇留言:婚约财产纠纷贵院执行不作为
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0