留言首页 》 平凉市崆峒区工商分局 》 部分酒店为虚假产品展销、甚至是传销提供场地工商局能否管管?
我要评论写新留言
崆峒区工商局
返回列表
金平

留言编号:20180201169111    【建言】    IP:42.89.*.*    2018-02-01 15:10:08 | 浏览次数:392
楼主

标题:部分酒店为虚假产品展销、甚至是传销提供场地工商局能否管管?

到年底骗子又来骗老人的钱了,去大大小小的酒店开会,忽悠着让买东西。有些药品、保健品根本就是三无产品,骗子能说会道、老人无判断能力致使上当受骗。有些酒店为骗子提供场地,不做甄别,不做工商备案,小酒店也就算了,东大街融庭酒店那样的大酒店居然也这样,询问之下,去租用场地开会竟然只要支付费用就可以,连其他几家的大酒店需要主办方提供的营业执照、法人信息等基本材料都不用,更别提工商备案。请问是否能从根源上杜绝这种欺诈销售的行为。

1楼
网站回复 Re:部分酒店为虚假产品展销、甚至是传销提供场地工商局能否管管? 2018-02-05 16:25:06

留言者:您好!
经调查,金平为本酒店保安部经理,所留的联系方式为融廷酒店副经理张农的电话。而金平和张农本人均表明自己从未在平凉门户网站留言。因留言人的姓名和联系方式都为虚假信息,所以无法联系到留言当事人对此事作进一步了解,属于当事人冒充借用他人的名义和电话的恶意留言。另外,根据《国家工商行政管理总局令》第52号,《商品展销会管理办法》已经于2010年11月30日被废止,商家举办商品展销不需再到工商部门进行备案登记。
崆峒区工商局
2018年02月05日
我要评论 写新留言
上一篇留言:消费维权 呼吁监督
下一篇留言:关于借调问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0