留言首页 》 平凉市崇信县 》 房屋质量
我要评论写新留言
崇信县
返回列表
陈佳丽

留言编号:20180201169099    【城建】    IP:60.164.*.*    2018-02-01 13:07:11 | 浏览次数:569
楼主

标题:房屋质量

我住在梅园新村二区七楼,房顶漏水太严重了。有人管吗?

1楼
网站回复 Re:房屋质量 2018-02-13 10:28:19

    这位网友,您好!感谢您对我们工作的关注与支持。关于你反应的问题现答复如下:
    经调查了解,因近期持续大雪,冰雪融化结冰将落水管冻实,又因屋顶个别住户安装的太阳能热水器长期漏水,未能及时维修导致屋顶檐口装满了积水,部分防水油毡脱落,水从缝隙中流入导致渗漏,我单位已督促物业公司联系专业人员将屋面冻实的落水管熔化后排完积水,并通知个别住户停止使用太阳能热水器,屋顶因结冰暂不能维修处理漏水部位,已和住户协商将在春节过后维修。
崇信县住建局
2018年02月13日
我要评论 写新留言
上一篇留言:供暖的问题
下一篇留言:培训机构满天飞,安全隐患无人问
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0