留言首页 》 平凉市崆峒区区人社局 》 三支一扶转正都五年了,还是临时工?
我要评论写新留言
崆峒区人社局
返回列表
刘国峰

留言编号:20180201169094    【就业】    IP:42.90.*.*    2018-02-01 11:54:20 | 浏览次数:676
楼主

标题:三支一扶转正都五年了,还是临时工?

尊敬的领导:
      我是是一名事业编制的区公安局一线警务工作人员,在区公安局已经工作7年了,常常干着八小时以外的工作,夜深人静当您在休息的时候,可能我们还在和犯罪分子打交道!一个月只有一周左右在家里生活,事业编制人员本来在行政单位的晋升可能就渺茫,我也任劳任怨!坚决做好每一件工作,但是现如今,警察公务员的待遇不断提高,我们干着一样的工作,却连基本的值班费用都没有保障!这让我们都很寒心,失去了对这份神圣职业的动力。长此以往一个心怀怨气的人能干好一份工作吗?对单位和个人都是一种负担,也不想我们这群人成为以后单位不稳定的因素。国家三令五申强调同工同酬,可是我们连基本的加班费用都没有保障,更不要提和警察公务员的待遇悬殊了,每个月领两千多工资,还没人家一半多,这已经违背了国家宪法和劳动法的相关规定,我仅代表43名一线同志希望领导能给我们一个生存下去的希望!谢谢!
本条留言已截图,删帖必投诉!

1楼
网站回复 Re:三支一扶转正都五年了,还是临时工? 2018-02-08 16:28:45

该留言已由区公安分局答复。
崆峒区人社局
2018年02月08日
我要评论 写新留言
上一篇留言:14年区招四支生何时转正
下一篇留言:关于公益性岗位的医保刷卡问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0