留言首页 》 平凉市庄浪县书记信箱 》 锦盛花苑暖气不热冻破卧室窗户玻璃
我要评论写新留言
庄浪县书记
返回列表
庄浪人

留言编号:20180131169065    【建言】    IP:117.157.*.*    2018-01-31 20:30:55 | 浏览次数:1419
楼主

标题:锦盛花苑暖气不热冻破卧室窗户玻璃

书记大人您好,自供暖以来,锦盛花苑的暖气就不热,还时不时就停暖,我们住户已多次找物业和供暖公司,但相互推诿,不解决实际问题,我们也多次向县执法局反映,但问题没有彻底解决,暖气还是不热,家里的老人、小孩根本冻着受不了,希望领导能够过问一下,让我们能够过一个暖和的新年。

1楼
网站回复 Re:锦盛花苑暖气不热冻破卧室窗户玻璃 2018-02-12 09:48:02

网友:
    您好!关于您反映的问题,经电话回访,您所在小区供暖温度已达标。
庄浪县公用事业管理局
2018年02月12日
我要评论 写新留言
上一篇留言:关于南湖患癌,水质情况
下一篇留言:不合理收费
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0