留言首页 》 平凉市华亭县县教育局 》 黄埔初中学生住校问题
我要评论写新留言
华亭县教育局
返回列表
尚中林

留言编号:20180131169042    【教育】    IP:125.75.*.*    2018-01-31 15:30:20 | 浏览次数:916
楼主

标题:黄埔初中学生住校问题

我家住在西华镇康顺小区,孩子上小学的时候在西郊小学上的,初中在黄埔上了。由于离家较远,孩子上学来回都不方便,学校说给解决住校的问题,可是一学期都完了也没有住校。冬季早上天亮的迟,下午黑的早,有时候下雪路滑,更是给孩子上学造成困难。每天早上六点就要起床,又冷又黑,来回坐的都是面包车,既不安全又浪费时间,中午回来吃完饭就一点钟了,又要急急忙忙往学校赶,根本没有写作业跟休息时间,希望有关单位能重视这个问题,尽快解决西华街道学生的住宿问题。既然在孩子入学时候没有明确说明不收住校生,那就应该让孩子住宿,这一学期就这样已经结束了,希望下学期能及时解决这个问题,谢谢!

1楼
网站回复 Re:黄埔初中学生住校问题 2018-02-02 09:12:15

尊敬的家长,您好:
    关于您反映的学生住校问题,根据义务教育阶段学生上学遵循划片招生,就近入学的原则,您的孩子在西华初中就读应该很方便。开学后,您可尽快联系办理相关手续,相关事宜可咨询电话 0933--7723207.
      
                                         华亭县教育局 
                                         2018年2月1日 
华亭县教育局
2018年02月02日
我要评论 写新留言
上一篇留言:能不能建议幼儿园制止家长在幼儿园给小朋友过生日。
下一篇留言:关于往届生单招的相关问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0