留言首页 》 平凉市崆峒区区委书记 》 巨型广告牌安全隐患重如天
我要评论写新留言
区委书记
返回列表
业主群

留言编号:20180130168994    【建言】    IP:223.104.*.*    2018-01-30 21:53:32 | 浏览次数:453
楼主

标题:巨型广告牌安全隐患重如天

尊敬的书记:绿地广场北侧,世纪花园C区大门口楼顶正在安装巨型广告牌,高两层楼左右,长几十米,无仼何审批手续,就私自搭建,这么大的广告牌不光影响市容市貌,且存在很大安全隐患,望领导抽时间过问。

1楼
网站回复 Re:巨型广告牌安全隐患重如天 2018-02-06 17:59:31

经查,网民反映的情况属实,是由中国人寿保险平凉分公司未经审批擅自设置的户外广告。我局依法对其下发了《责令改正通知书》,暂扣切割机、电焊机等3台。目前,该公司已按照我局要求停工。
崆峒区执法局
2018年02月06日
我要评论 写新留言
上一篇留言:红太阳热力欺负老实人
下一篇留言:市直房产公司(市财政局)还有信誉可言吗?
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0