留言首页 》 平凉市崆峒区区委书记 》 请领导重视一下城西供暖吧,不要在视而不见了
我要评论写新留言
区委书记
返回列表
雷峰

留言编号:20180130168983    【就业】    IP:125.74.*.*    2018-01-30 20:05:31 | 浏览次数:206
楼主

标题:请领导重视一下城西供暖吧,不要在视而不见了

尊敬的各位领导!
您好!
今天在这里我想说一下我们的这个城西供暖问题,今年供暖开始,暖气一直不热,但是由于天气不太冷,也在可以接受的范围内,只是最近这段时间,气温急剧下降,我们的暖气温度也是急剧下降,这两天这么冷的,暖气也是不好好烧了,暖气费一分不少的收走了,给我们供的暖气却是偷工减料,不好好烧,在这里,我想请求各位领导,请重视一下城西供暖问题吧!

1楼
网站回复 Re:请领导重视一下城西供暖吧,不要在视而不见了 2018-02-01 10:53:01

经与该网友电话联系,号码不存在。目前,平凉城区供暖正常,并未出现区域性供热质量不达标的情况。
崆峒区建设局
2018年02月01日
我要评论 写新留言
上一篇留言:市直房产公司(市财政局)还有信誉可言吗?
下一篇留言:怎样才能办理(汽车天然气)改装手续
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0