留言首页 》 平凉市泾川县县人社局 》 养老失业窗口服务态度太恶劣
我要评论写新留言
泾川县人社局
返回列表
张三

留言编号:20180130168959    【社保】    IP:117.157.*.*    2018-01-30 16:47:48 | 浏览次数:1234
楼主

标题:养老失业窗口服务态度太恶劣

我去养老失业窗口办理业务,请她帮忙办理,结果她一直在哪玩扣扣和别人聊天,对我的要求置之不理,甚至头也没抬,我接着说麻烦帮我办理一下业务,她继续玩扣扣只说了一句等着,我当时就想可能人家在扣扣上有急事吧,她一边玩扣扣一边和旁边的同事说笑,我大概等了半个小时还不见她“忙完”。眼看马上下班时间到了,我提醒他,我的业务能办理了吗?结果人家来了句急啥呢?我们去哪里是办事的,不是找气受,更不是无浪费时间的,我真不知道服务窗口怎么会有这样的工作人员,都说什么为人民办事,是人民的公仆,这种工作态度对的起“人民公仆”这伟大的四个字吗?就这样的人怎么能放在服务窗口呢?就这样的工作态度怎么提高工作效率?就这样的素质怎么适合为人民服务?我们“人民的公仆”啊,真该提高道德素质了。

1楼
网站回复 Re:养老失业窗口服务态度太恶劣 2018-01-31 17:00:44

网友,你好!
   你于1月30日在政府网站的留言收悉,现就你反映的我单位养老失业经办人员服务态度问题答复如下:
   收到你在政府网站留言后,我们根据你所反映的问题,在相关人员中进行了认真调查了解,证实你反映的问题属实。在此,对你在我单位办理业务过程中受到的不礼貌待遇致谦!我局已通过个别约谈,对当事人进行了批评教育,帮助她认识错误,改正错误,本人也做出了较为深刻的检讨,我们将根据事情性质,按照我单位工作纪律作进一步的处理。
近年来,我们不断加强服务窗口建设,规范窗口工作人员日常服务行为,提升服务质量,制订了《县人社局工作人员行为规范》和《窗口服务工作人员工作规范》等文件。对各股室、服务窗口工作人员的服务用语、仪表形象、工作态度、工作纪律进行了全面细致的要求。工作中积极转变作风,提倡换位思考,发现问题,即知即改。建立了约束监督机制,加强对社会保险窗口服务人员的监督与奖惩。希望您继续发挥社会监督作用,并通过意见箱、投诉电话等形式及时准确的反映问题,共同提高我们的服务质量。

    
泾川县人社局
2018年01月31日
我要评论 写新留言
上一篇留言:关于新媒体农业销售的创业意向
下一篇留言:劳动者工作时间规定
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0