留言首页 》 平凉市泾川县汭丰镇 》 关于汭丰镇郑家沟村生活垃圾长时间无人清理的问题。
我要评论写新留言
泾川县汭丰镇人民政府
返回列表
郑红星

留言编号:20180129168915    【环保】    IP:180.95.*.*    2018-01-29 21:33:53 | 浏览次数:166
楼主

标题:关于汭丰镇郑家沟村生活垃圾长时间无人清理的问题。

  汭丰镇郑家沟村,汭丰缜中心幼儿园旁,垃圾成堆,随意倒放长时间无人清理,幼儿园园长,及我们附近村民多次向村上,镇上反映都没有清理,严重影响了镇上的村上的村容村貌,及幼儿园的建康发展。我们建议,村上或镇上及时安排对垃圾进行清理并对倒垃圾的地方进行整理,让生活垃圾到在固定的地方。

1楼
网站回复 Re:关于汭丰镇郑家沟村生活垃圾长时间无人清理的问题。 2018-02-09 14:28:56

尊敬的网友:
    您好,首先感谢您对我们工作的监督和支持。看到您的留言后,我们高度重视,及时组织相关人员进行了全面调查,现将有关问题答复如下:
    经现场查看,您反映的该处生活垃圾长时间无人清理的问题确实存在。对此,镇政府已责令该村组织保洁员对堆积垃圾进行了彻底清运,并要求生活垃圾2-3天定期清运一次,建立长效管理机制。
    下一步,我镇将继续按照全域无垃圾治理的要求,狠抓关键环节,探索长效机制,以彻底根治“脏、乱、差”为突破口,切实提升人居环境水平。同时,我们感谢广大群众对我镇村庄环境卫生的大力支持、理解和关注,也希望在我们共同的努力下,把我们的家园建设的更好。我们的举报电话0333—3470103。
泾川县汭丰镇人民政府
2018年02月09日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:饮水安全不能是两天一小停三天一大停
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0