留言首页 》 平凉市泾川县县工商局 》 黑店祸害顾客
我要评论写新留言
泾川县工商行政管理局
返回列表
张三

留言编号:20180129168906    【企业】    IP:124.152.*.*    2018-01-29 20:17:53 | 浏览次数:145
楼主

标题:黑店祸害顾客

泾川县星鼎超市内晨光家电是一家黑店,所售物品均为假冒伪略商品,态度蛮横,出售商品不给顾客开具发票及收据,老板自称没有发票和收据,他不上税,该店未悬挂营业执照,估计是一家没有营业执照的黑店,且存在偷税漏税问题,希望领导进行彻查,还顾客一份公道和安心。

1楼
网站回复 Re:黑店祸害顾客 2018-02-02 17:13:29

尊敬的网民:
    你好。2018年2月1日,县局委派城关分局处理的网站留言反映泾川县南北公司星鼎购物广场一楼“晨光家电”无照经营及销售不合格商品一事,现已调查终结,具体情况如下:
    1、留言反映的该店无照经营一事不属实,“晨光家电”负责人史小平持有注册号为620821600032235的个体工商户营业执照,但检查时该执照版本老旧,需换发新版营业执照。
    2、经营者史小平反映自己近日曾因售出的表带出现质量一事与消费者发生纠纷。当时,消费者要求退货,史小平未同意,建议为该消费者更换一条新的表带,消费者坚持要退货。双方因此发生口角,消费者愤而离开。
    现泾川县工商局城关分局已依法责令经营者史小平换发了新版营业执照,并对史小平进行了批评教育,责令其妥善处理消费纠纷,按三包规定为消费者更换能令其满意的表带。
泾川县工商行政管理局
2018年02月02日
我要评论 写新留言
上一篇留言:业务咨询
下一篇留言:关于泾川县步行街海贝店内员工的投诉
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0