留言首页 》 平凉市崆峒区区住建局 》 红太阳调整供暖温度,损害广大住户利益
我要评论写新留言
崆峒区住建局
返回列表
金江新城

留言编号:20180129168857    【建言】    IP:61.178.*.*    2018-01-29 09:32:12 | 浏览次数:137
楼主

标题:红太阳调整供暖温度,损害广大住户利益

尊敬的市委书记,您好,我是金江新城的住户,现在的室温为15度,我觉得是在是太冷了,不能安全越冬。1月份下雪之前,我们的室温都很正常,20度左右,前一向,猛然发现室温降为17度左右,寻找物业进行排水,疏通,结果温度不见回升,多天后为现在的15度,再找物业,说是红太阳来我们小区测温后,温度太高,浪费他们的热能,就进行了调温,调至正常范围16-18度,这由他们控制,物业没有办法。目前,室外温度零下15度,室内15度,这是合理的供热温度吗?暖气费足额缴纳,整个小区的温度严重偏低,希望领导重视一下,尽快恢复供暖温度,让我们度过一个安全、祥和的春节。(有每日发给物业的温度照片)

1楼
网站回复 Re:红太阳调整供暖温度,损害广大住户利益 2018-02-02 09:42:43

自1月22日以来,我局接到金江新城业主多次投诉供热质量不达标的情况后,我局督促热力公司进行入户查看测温,8户反映情况的业主中,7户最低温度在20摄氏度以上(个别住户将门窗打开测温的情况下),符合国家规定。仅有1户因地暖管道堵塞,导致卧室温度仅有16.9摄氏度,热力公司技术人员已告知业主进行清理供热管道。
    由于网友未留下具体联系方式,无法确切您的具体位置,热力公司无法具体为您上门服务。如您还有疑问,可致电热力公司客服:5936622。
崆峒区建设局
2018年02月02日
我要评论 写新留言
上一篇留言:暖气冰冰
下一篇留言:崆峒西路天门村人饮办家属楼大雪天家里暖气冷冰冰!!!
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0