留言首页 》 平凉市崆峒区区食药监局 》 过期食品
我要评论写新留言
崆峒区食药监局
返回列表
路过

留言编号:20180127168794    【环保】    IP:221.7.*.*    2018-01-27 18:10:29 | 浏览次数:258
楼主

标题:过期食品

有箱货车在北河北路私下卸货,各种食肉,上次就卸了一车从港口拉过来过期的虾类(就在泾河北路加气站)

1楼
网站回复 Re:过期食品 2018-02-06 17:13:35

尊敬的网友:
您好!首先感谢您对我局工作的监督与支持!关于您在平凉市门户网站留言反映的问题,我局已收悉,接到转办单后,我局高度重视,立即安排稽查局执法人员对你反映的情况开展调查,
经查,执法人员在泾河北路加油站沿途现场检查,未发现该网友反映的情况,因网友在留言中未能提供卸货车辆的车牌号和相关信息以及您本人的联系方式,我局执法人员在检查过程中也不能和您进行联系了解情况相关情况。但是,在2018年2月3日,我局“12331”接到投诉举报称高速东口收费站处,发现一辆拉运冷冻牛肉的货车,当事人现场不能提供拉运肉品的购进票据,只能出具该批肉的边境检验检疫证明,我局执法人员立即赶赴现场抽取两袋牛肉进行检验,经检验,该批次牛肉合格,但当事人现场不能提供拉运肉品的购进票据,我局已立案,目前,该案件正在进一步办理当中。
在今后的工作中,我局执法人员将加大对食品配送车辆的日常监督检查力度和频次,进一步落实规范管理措施和食品生产经营者主体责任,确保广大群众饮食安全。感谢您对食品安全的关注,请您一如既往的关心支持我局的工作。 
平凉市崆峒区食品药品监督管理局    
2018年2月6日          
崆峒区食药监局
2018年02月06日
我要评论 写新留言
上一篇留言:在餐厅购买的预报装食品质量似乎有问题
下一篇留言:红峰小区小炒店烟气污染
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0