留言首页 》 平凉市市委副书记、市长王奋彦 》 南湘园三期物业不给业理停车位且乱收费
我要评论写新留言
市委副书记、市长王奋彦
返回列表
徐嘉华

留言编号:20180125168717    【企业】    IP:61.178.*.*    2018-01-25 15:53:28 | 浏览次数:230
楼主

标题:南湘园三期物业不给业理停车位且乱收费

尊敬的王市长:
您好!我是南湘园三期高层的住户,2017年2月份购买一辆汽车,随后就到物业缴了1个季度的停车费,车子很顺利的就停放在商户门前的停车场(物业叫商铺停车场)。很快1个季度就过去了。为了停车方便就提前几天找物业缴费,可是这次缴费之路可以说很困难,物业说商铺前的停车场只能商户使用。
但是按照【物权法】第七十一条、七十三条规定属业主共同所有,并且在全国也有例子“居民免费使用停车位,开发商无权售卖停车位”。
我多次找物业都是相同的话。现在停车非常困难。一起的业主实在没有办法就通过找关系才卖到车位而且还在之前每月80元的基础上多收20元,现在每月100元。
尊敬的市长这种怪像,请您帮帮我们这些没有关系的老百姓吧。为我们的“停车之路扫清障碍”谢谢市长

附件:查看附件

1楼
网站回复 Re:南湘园三期物业不给业理停车位且乱收费 2018-02-01 08:40:54

尊敬的网友,您反映的“南湘园三期物业不给业理停车位且乱收费”问题,经我办调查核实,现答复:
    南湘园三期高层后面属商铺客户停车拉运东西方便而设置的临时停车位,因为过夜停车放在该处不安全,时有人员从高空扔东西下来,以免砸坏车辆造成不必要的麻烦;所以请该业主将自己的车停在南湘园地下停车场,停车场是专门供高层业主统一停放车辆的,请该业主配合物业的工作。
建设局物业办
2018年02月01日
我要评论 写新留言
上一篇留言:冬季居民供暖
下一篇留言:给市长一封信
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0